省教育厅专家组来我校考察调研科技成果转化工作

发布日期:2023-10-25    作者:尤培波     来源:     点击:

(通讯员 尤培波)10月24日上午,河南省教育厅组织专家来我校考察调研科技成果转化工作并听取我校河南省高等学校科技成果转化和技术转移基地建设筹备和申报情况汇报,专家组由河南省科技企业孵化器协会会长、二级调研员刘华领队,成员有郑州大学科技园建设管理中心主任范晓民、郑州轻大产业技术研究院执行院长张忠厚、河南中医药大学审计处处长高爽、黄河科技学院科技发展部副主任蒋华勤、河南省教育厅科技处霍帅。汇报会在学校行政楼第二会议室召开,副校长毛艳丽出席会议并讲话,合作与发展规划处、教务处、科研处(学科建设办公室/研究生工作处)、相关二级学院等单位负责人参加会议。会议由科研处(学科建设办公室/研究生工作处)处长张大力主持。

刘华简要介绍了此次考察调研的背景、目的和意义,并对考察工作做了具体指示安排。毛艳丽代表学校对刘华一行来校考察调研科技成果转化工作表示欢迎,并详细汇报了我校河南省高等学校科技成果转化和技术转移基地建设筹备和申报情况。

会上,双方围绕技术转移人才队伍和中试熟化与产业化基地建设、科研反哺教学、科技成果转化服务平台建设等问题进行了广泛深入的交流。会后,刘华一行调研考察了我校健康食品协同创新中心等科研创新服务平台。

上一条:我校承办2023年度河南省首期中级技术经纪人培训班 下一条:我校组织参加“2023年度火炬科技成果直通车(平顶山站)”活动