KE YAN CHU

科研合同

当前位置: 网站首页 >> 下载中心 >> 科研合同 >> 正文

横向合同认定登记流程

发布日期:2022-10-31    作者:     来源:     点击:

步骤1.下载技术合同

打开学校科研处首页>>文档下载>>科研合同>>按合同内容选择下载技术开发、技术转让、技术服务、技术咨询等横向合同模板。

步骤2.双方签订合同、审核、盖章

双方拟定合同>>联系市科技局技术开发中心技术交易科何辉科长(电话:13700754833),初步审定合同内容(合同电子版扫描件发送至pdskfzx@163.com,邮件名称:河南城建学院+技术合同审核)>>登录OA >>点击“我的模板‘横向项目合同审核备案表’” >>填写>>提交法律顾问和科研处审查>>打印合同一式四份>>科研处盖合同章>>企业签字盖章>>一份合同原件交科研处留存

步骤3.网上登记

下载打印填写技术合同认定登记申请表(附件)>>盖财务专用章及科研合同章>>登录科学技术部政务服务平台(https://fuwu.most.gov.cn/)>>点击“全国技术合同认定登记” >>选择“自然人登录”,用户名与密码咨询各科研办主任(请勿修改)>>登录身份选择“法人单位”>>登记学校、企业、合同信息>>合同盖章原件扫描PDF上传至“合同全部”,申请表签章扫描PDF上传至“其他证明材料”(技术转化合同需额外上传专利授权证书)>>提交。

步骤4.合同认定

登录河南政务服务网(hnzwfw.gov.cn) >>个人登录>>切换地区至平顶山市科学技术局>>选择“技术合同认定登记”在线办理>>选择窗口提交后提交

审核通过后,科技局提供“河南省技术合同认定登记证明”。纸质证明可至科技局(平顶山市新华区学府路,学校北门对面原平顶山大学科技园)找何辉科长领取。

步骤5.税费减免

经费到学校账户后,当事人拿 “河南省技术合同认定登记证明”原件到财务处,按程序开具发票(符合减免税的合同,财务减免税)

步骤6.入账与科研信息录入

登录OA >>点击“我的模板‘科研入账申请表’”>>填写提交 (附件提供合同盖章原件扫描件、银行到账证明、发票及技术合同登记证明扫描件)>>登录“科研创新服务平台系统”>>增添横向项目>>填写相关信息>>提交