我校组织召开河南省科学技术奖申报指导会

发布日期:2022-03-24    作者:     来源:     点击:

为做好我校2022年河南省科学技术奖的申报工作,3月23日下午,我校召开科学技术奖申报指导会,特邀请有丰富申报经验的洛阳理工学院学科建设办公室主任王新武教授进行线上指导,部分教师参加线上会议,科研处(学科办)工作人员和校级科研团队负责人在市政学院9A315会议室参加了线下学习与讨论。

王新武教授就河南省科学技术奖的奖励类别、时间安排、评审流程、申报条件、创新项目的挖掘、奖励改革要点、提名书填写要求、形式审查要点等多个方面进行了细致的讲解,结合自己的做法和经验重点指导了申报书各部分的撰写和支撑材料的准备,特别强调省奖的核心内容要深度凝练、突出亮点。

随后,与会教师就申报过程中遇到的问题在线咨询了王新武教授。王教授深入浅出的剖析、毫无保留的分享让与会人员获益匪浅。

此次讲座,对我校教师进行科研成果奖的准备和申报提供了很好的借鉴,对省部级奖项的申报具有重要的指导意义。

上一条:第七期“BIM大讲堂”活动在河南城建学院成功举办 下一条:陈松涛带队赴平顶山市科学技术局调研交流工作