毛艳丽出席平顶山市新华区“百名人才进百企”活动启动仪式

发布日期:2023-09-01    作者:     来源:     点击:

9月1日,平顶山市新华区召开“百名人才进百企”活动,副校长毛艳丽、科研处主要负责人及部分教师代表应邀出席启动仪式。

仪式上,毛艳丽代表学校对平顶山市新华区长期以来给予学校建设发展的支持和关心表示感谢,校地双方在“创新、科教、人才”等方面合作成效显著,希望广大教师下沉企业一线,深入交流,精准对接,把企业技术需求作为研究方向,产出更多的新技术、新成果!

会上,平顶山市委组织部部务委员、二级调研员邓红涛和新华区委书记张伟民先后作了发言,对本次活动予以肯定,强调构建“政校企”沟通合作的桥梁、厚植人才成长的沃土、打造助企发展的一流环境,助推人才培养与企业发展“双向奔赴”,促进区域经济高质量发展。新华区人大常委会党组书记赵海洋宣读了《新华区人才工作十二条》和《新华区“百名人才进百企”活动实施方案》。

据了解,平顶山市新华区“百名人才进百企”活动是推进创新驱动发展战略的一个重要举措,旨在充分发挥高校、科研院所人才集聚优势,搭建企业技术需求与创新人才科技服务对接平台。

上一条:我校召开第十批河南省重点学科推评会 下一条:我校召开硕士学位授予单位申报工作推进会