我校与卫东区人民政府举行校地合作签约仪式

发布日期:2024-06-21    作者:贾炳     来源:     点击:

6月20日上午,我校与卫东区人民政府校地合作签约仪式在卫东区人民政府三楼会议室隆重举行。副校长毛艳丽,卫东区区委书记张伟出席会议并致辞。我校科研处(学科建设办公室、研究生工作处)处长张大力,相关学院负责同志、教师代表及卫东区区直相关单位主要负责同志、企业代表共同出席签约仪式。

张伟对毛校长一行的到来表示欢迎和感谢,介绍了卫东区基本情况及产业发展。他表示,卫东区正处于转型发展的关键期,迫切需要加强校地合作,依托学校的师资、平台优势,助推卫东区更快更好的发展。他要求,卫东区各部门及企业要成立合作专班,指定服务专员,定期开展研讨交流,将校地合作做深做实。

毛艳丽介绍了学校在硕士点建设、学科专业发展、科研创新以及服务地方经济社会发展等方面的基本情况。她指出,作为驻平高校,河南城建学院始终将服务平顶山市地方经济社会发展作为立足点和出发点,不断发挥高校的社会服务职能,助推区域经济社会高质量发展。她希望,双方要以本次签约为契机,持续深化交流与合作,充分发挥校地各方优势,积极服务于卫东区高质量发展,为卫东区科技创新工作贡献城建力量。

相关企业代表对前期校企合作情况及企业发展状况进行了介绍、交流。

随后,在双方代表的共同见证下,张大力、孔祥杰分别代表河南城建学院、卫东区人民政府签署了战略合作框架协议。

本次签约仪式的举行,为进一步深化校地合作奠定了基础,为更好地开展产学研用深度合作创造了条件。

上一条:我校教师荣获国际先进材料学会青年科学家奖章 下一条:我校启动2025年国家基金项目申报工作