我校召开2024年度省科技攻关项目申报交流会

发布日期:2023-10-01    作者:     来源:     点击:

为了推进我校省科技攻关项目申报工作,帮助青年教师提高申请书质量和水平,9月28日上午,我校在电气学院会议室召开了2024年度省科技攻关项目申报交流会,副校长毛艳丽出席会议并做科技攻关类项目申报辅导,近70名教师参加了交流。

会上,毛艳丽结合自己的项目申报及科研经历,详细介绍了自己对科技攻关项目申报的经验和体会,并重点从立项依据、研究内容、项目效益等方面对撰写项目申请书进行了深入细致的讲解。她强调,与会青年教师要认真研究项目指南,把准产业方向,精准选题,写出高质量申请书。

会后,毛艳丽与青年教师就项目申请书撰写过程中存在的问题进行了深入的交流。

上一条:省教育厅副厅长刁玉华一行来我校调研指导 下一条:平顶山市人大常务委员会科教文卫委员会主任胡献民一行来校调研科技创新工作