热烈祝贺我校科技创新与社会服务工作取得新突破

发布日期:2023-01-17    作者:     来源:     点击:

(通讯员 闫晓乐)2022年,在学校党委、校行政的正确领导下,在全校教职工的共同努力及社会各界的大力支持下,我校以“万人助万企”和规上企业研发全覆盖工作为契机,大力推进有组织的科研创新服务,高水平培育37个科研创新团队,深入地方、行业企业开展社会服务,科研到账经费首次突破亿元大关。

近年来,学校高度重视科技创新工作,全方位多层次加大校地校企合作力度,先后与多家企事业单位及地方政府签订全面合作协议,积极做好产业、企业和项目对接,建立健全政策,创新工作机制,提升服务效能,确保合作落地生效。

下一步,学校将深入学习贯彻党的二十大精神,全面贯彻落实习近平总书记关于科技、人才的重要论述,进一步完善体制机制,创新社会服务的各项措施,推动产学研一体化工作向纵深发展,助力我校高水平应用技术型城建大学办学目标的实现。

上一条:我校与中国平煤神马集团举行校企合作座谈会 下一条:我校召开硕士学位培育授权点专题调研暨建设工作总结推进会