河南省科技厅领导一行来校调研指导工作

发布日期:2023-07-26    作者:贺伟     来源:     点击:

7月26日,河南省科技厅副厅长陈志强带领科技厅外国专家局、基础研究处、科技合作处等部门负责人一行4人到我校调研指导工作。平顶山市政府副市长许红兵、平顶山市科技局副局长郭静、副校长毛艳丽,相关部门负责同志等参与了本次调研。

陈志强一行先后前往我校河南省土木防灾减灾工程研究中心、水体污染防治与修复重点实验室、河南省绿色低碳水处理技术与水资源利用国际联合实验室、河南省城镇先进环保技术工程研究中心等科研平台进行实地调研考察,听取实验室负责人在科技创新、成果转化、社会服务、国际合作等方面的工作汇报,并就学校有关科技工作与副校长毛艳丽进行了深入交流和讨论。

调研中,陈志强介绍了调研目的,毛艳丽汇报了学校科技工作总体情况。双方围绕国家和河南省自然科学基金开展情况、国际联合实验室建设、科技合作工作情况、外籍科学家工作室建设等各项工作的经验做法、存在问题、意见建议进行了交流。陈志强肯定了我校相关工作取得的成绩,表示通过调研,进一步加深了对河南城建学院的了解,学校要立足地方,深化学科专业建设,强化科研创新平台建设,加强创新体系建设,助力区域建设高质量发展。

上一条:科研处党支部与搬走岭村党支部举行党建联建签约仪式 下一条:我校承办2023年度河南省技术合同认定登记员培训班