我校生命科学与工程学院青年教师在《Plant Cell and Environment》发表高水平论文

发布日期:2024-05-16    作者:     来源:     点击:

近日,由我校生命科学与工程学院青年教师李涛涛在《Plant Cell and Environment》(最新影响因子为7.2,中科院1区TOP期刊),发表题目为“NAC transcription factor ATAF1 negatively modulates the PIF-regulated hypocotyl elongation under a short-day photoperiod” 的高水平学术论文,论文署名第一单位为河南城建学院,该研究受到国家青年科学基金资助。

《Plant Cell and Environment》由WILEY出版商出版,属于中科院1区TOP期刊,国际一流期刊,关注度和专业度非常高。

上一条:叙利亚应对自然灾害快速施工和建筑技术研修班来校参观交流 下一条:平顶山市科学技术局局长李庆豪一行来校调研