叙利亚应对自然灾害快速施工和建筑技术研修班来校参观交流

发布日期:2024-05-17    作者:张锋剑     来源:     点击:

5月17日上午,叙利亚应对自然灾害快速施工和建筑技术研修班学员及河南工业大学教育培训学院领导来校参观交流,副校长孙玉周出席会议并讲话。科研处(学科建设办公室/研究生工作处)、国际合作与交流处、土木与交通学院、管理学院、建筑与城市规划学院、继续教育学院相关负责人参加了会议,会议在管理学院会议室举行,由国际合作与交流处处长刘海燕主持。

孙玉周代表学校对研修班领队及学员来访表示欢迎,简要介绍了我校的办学历史、学科专业建设、科研创新以及服务地方经济社会发展等方面的情况,尤其是在对外交流与合作方面开展的工作与取得的成绩。他希望,研修班学员朋友与河南城建学院积极交流,互学互鉴,增进友谊与合作,共同推动工程施工和建筑技术进步。

会上,双方互换了礼物。会后,研修班学员先后到河南省数字建造工程技术研究中心、河南省土木防灾减灾工程研究中心、平顶山市城市规划信息中心重点实验室考察,并听取相关项目成果介绍。

上一条:我校召开2024年度科研工作会议 下一条:我校生命科学与工程学院青年教师在《Plant Cell and Environment》发表高水平论文