我校与平高集团校园综合能源项目合作协议签约仪式成功举行

发布日期:2022-06-24    作者:尤培波     来源:     点击:

6月24日上午,我校与平高集团校园综合能源项目签约仪式在平高集团第三会议室举行,平高集团党委书记、董事长李俊涛,平高集团党委副书记、总经理朱琦琦,平高集团副总经理钟建英,我校校长王召东、副校长贺国营出席签约仪式,我校校长办公室、合作与发展规划处、科研处、财务处、后勤处、电气与控制工程学院、能源与建筑环境工程学院、数理学院等有关部门负责同志参加会议。会议由李俊涛主持。

校长王召东出席签约仪式并致辞

王召东在致辞中对双方达成项目合作表示祝贺,对平高集团近年来的发展成就表示赞赏。他指出,河南城建学院作为驻平高校,长期以来,紧贴行业和平顶山市域内企业发展需求,着力整合资源、加强平台建设、培育创新团队,积极主动围绕行业企业需求,开展科学研究、技术服务,在电工行业、城乡建设、水生态保护与治理等方面做了大量工作,也取得了一些成绩。学校将积极发挥人才、智力优势,加快创新平台提质升级,与平高集团一起,共同培养高水平的行业技术人才,协作解决技术难题,努力打造产学研合作典范。希望双方以此次签约为契机,把校园能源项目建成规划科学、设计先进、系统合理、管理高效、运行良好、效益显著的科技创新平台、教学实践基地和“双碳”示范项目。

朱琦琦在致辞中感谢学校对平高集团发展的鼎力支持。他表示,此次成功签约,双方将积极开展全方位、多层次的合作。平高集团将通过对河南城建学院应用能源现状和条件分析,对校区内能源系统进行全面的升级改造,逐步降低综合能耗,实现学校能源利用高效化、低碳化、智能化、数字化。

双方代表签约

会上,平高集团副总经理钟建英和我校副校长贺国营代表双方签署了校园综合能源项目合作框架协议。

(文图:李博 编辑:陈怡璇 李军伟)

上一条:我校召开硕士学位授予单位培育建设工作2022年上半年进展情况汇报暨推进会 下一条:2022年平顶山市技术合同认定登记专题培训会在我校顺利召开