河南省知识产权维权保护中心副主任王海英一行来我校调研交流

发布日期:2023-06-15    作者:     来源:     点击:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,切实提升高校专利质量,促进高校专利技术转化运用,6月14日下午,河南省知识产权维权保护中心副主任王海英一行来我校调研交流指导工作,副校长陈松涛出席会议并讲话。科研处(学科办/研工处)、教务处(创新创业学院)、资产经营管理有限公司、法学院等单位负责人参加了会议,会议由科研处(学科办/研工处)处长张大力主持。

陈松涛代表学校对王海英一行的到来表示欢迎,对省知识产权维权保护中心长期以来的关心和支持表示感谢,并简要介绍了我校近年来在硕士点建设、学科专业、科研创新及社会服务、知识产权运营等方面的情况。会上,科研处(学科办/研工处)有关负责人汇报了河南省高校知识产权运营管理中心建设运营情况。

王海英在了解河南省高校知识产权运营管理中心建设和运行情况后,充分肯定了运营管理中心的成绩,希望学校以坚持质量优先,突出转化导向的指导思想,进一步拓展专利转化渠道,提高转化绩效,实现知识产权高效益转化,做强知识产权运营管理中心平台,解决地方企业技术难题,服务好当地中小微企业。

会上,与会人员围绕知识产权运营与成果转化成效等方面进行了广泛深入的交流。会后,王海英一行参观了知识产权运营管理中心、BIM创客空间、生科学院健康食品星创天地、艺术学院文创空间。

上一条:我校与宝丰县工业和信息化局开展产学研对接活动 下一条:副校长毛艳丽讲授学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课