副校长毛艳丽带队赴北京工业大学调研交流

发布日期:2024-06-02    作者:杨亦龙     来源:     点击:

为进一步深化学校学科专业内涵建设,提升研究生培养管理水平,5月31日下午,副校长毛艳丽带领科研处(研究生工作处)相关人员赴北京工业大学调研交流。北京工业大学副校长刘赵淼、研究生院等单位负责人参加座谈会。会议由北京工业大学研究生院常务副院长高春娣主持。

刘赵淼致欢迎词,并简要介绍了北京工业大学近年来在研究生培养和学位点建设、科研与社会服务工作等方面取得的成绩。她表示,河南城建学院办学定位精准、城建特色鲜明,在服务区域经济社会发展等方面作出了积极贡献。她希望,两校进一步加强交流合作,持续拓宽合作领域,强化双方在研究生培养与学科、学位点内涵建设等方面的工作,实现资源共享,促进两校高质量发展。

毛艳丽对北京工业大学的热情接待表示感谢,并简要介绍了我校近年来在硕士点建设、学科专业建设、科研创新及服务地方经济社会发展等方面的情况。她表示,两校相关学科发展高度契合,希望以此次考察交流为契机,缔结更深厚的情谊,进一步加强沟通联系,开展多形式、多层面合作,共同开创高质量发展新局面,北京工业大学的鼎力支持必将为河南城建学院的高质量发展注入新的强大动力。

会上,双方围绕学科专业建设、研究生教育培养、人才队伍建设、科研项目合作等事宜进行了广泛深入的交流。

上一条:我校13名教师入选2024年度河南省科技特派员 下一条:我校召开2024年度科研工作会议